はじめてのママリ🔰
連れていきましたが薬使っても薬飲まなくなったらまた出ちゃうしってことで何も貰わずでした!

✩sea✩
行きましたよ!
夜尿症専門外来に行きました( ・ᴗ・ )

はじめてのママリ🔰
連れて行ってないです🖐
連れて行った方がいいのか
どうしようか…と
悩んでいるうちに7歳になり
自然とおねしょしなくなりました😊
はじめてのママリ🔰
連れていきましたが薬使っても薬飲まなくなったらまた出ちゃうしってことで何も貰わずでした!
✩sea✩
行きましたよ!
夜尿症専門外来に行きました( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
連れて行ってないです🖐
連れて行った方がいいのか
どうしようか…と
悩んでいるうちに7歳になり
自然とおねしょしなくなりました😊
「夜泣き」に関する質問
8月から正社員として働き始めました。 息子は1歳3ヶ月です。 家にいる時は後追いがすごくて日々怒っちゃう自分にメンタルが来たり、お金の面でも旦那一馬力だとなかなかきついと思うところもあって働かなければ!!と言…
最近すごくイライラというか、虚しい気持ちになってきます。さっきは1人になった時に何故か涙が出てきてしまいました。 仕事にも行きたくなくなってしまい、今日は子どもの熱と言って嘘をついて休んでしまいました。 4月…
生後8ヶ月半です。 ここ最近体力が付いてきたのか、日によりますがお昼寝合計1時間の日もあります。(朝寝30分昼寝30分) 夕寝の時間帯本人眠そうで、寝ようとしてくれるのですがスッと寝られらないのかグズグズしてきて寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント