雑談・つぶやき 息子の新しい先生に期待している様子です。 いよいよ来週から息子が学校始まる🏫今度はどんな先生かなぁ〜…🤔💭優しい先生ならいいなぁ〜て親子で思ってました😂以上独り言でした🤔💬 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 学校 親子 先生 息子 ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️(11歳) コメント ママ辞めたい😓 毎年思いますよね😭 うちは先生かわったら行けなくなちゃいました😭 自分で先生決められないですもんね💦 4月6日 ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️ コメ有難うございます!😀えっ何でですか⁉️そいう言うのあるんですか❓ 4月6日 ママ辞めたい😓 分からないです😭😭 いや、ないです💦 あったらいいのにと思いました😂 4月6日 ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️ 今度2️⃣年生ですか•́ω•̀)?❓確かに自分で決められたらいいですよねぇーけど…何故先生変わると学校行けなくなるんですか❓ 4月6日 ママ辞めたい😓 3ねんせいです。 嫌な先生だったり すると行けなくなったりしませんか??😔 4月6日 ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️ ありました😊けど上手く話しして学校行ってくれました😅去年夏が大変でした💦 4月6日 ママ辞めたい😓 どうやったら行ってくれるのか知りたいです😭😭😭 4月6日 ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️ ウチは側に居なかったから分からないです児童クラブみたな所の指導者が息子と話してくれたみたいで😅勉強が遅れたり、お母さんを困らせちゃダメだよ‼️とか話したんやないですかね…🤔💭 4月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️
コメ有難うございます!😀えっ何でですか⁉️そいう言うのあるんですか❓
ママ辞めたい😓
分からないです😭😭
いや、ないです💦
あったらいいのにと思いました😂
今度2️⃣年生ですか•́ω•̀)?❓確かに自分で決められたらいいですよねぇーけど…何故先生変わると学校行けなくなるんですか❓
ママ辞めたい😓
3ねんせいです。
嫌な先生だったり
すると行けなくなったりしませんか??😔
ありました😊けど上手く話しして学校行ってくれました😅去年夏が大変でした💦
ママ辞めたい😓
どうやったら行ってくれるのか知りたいです😭😭😭
ウチは側に居なかったから分からないです児童クラブみたな所の指導者が息子と話してくれたみたいで😅勉強が遅れたり、お母さんを困らせちゃダメだよ‼️とか話したんやないですかね…🤔💭