コメント
ママ
毎年思いますよね😭
うちは先生かわったら行けなくなちゃいました😭
自分で先生決められないですもんね💦
ママ
毎年思いますよね😭
うちは先生かわったら行けなくなちゃいました😭
自分で先生決められないですもんね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
産後の保健師さん訪問で言われた ・産後は数字に弱くなる ・女性と男性では脳の仕組み自体が違う ・あれして、これしてって指示を出さないと なかなか男性は動かない (察してよの状態ではほとんどの男性は気づかない…
先日家にあった絵本をほとんど古本屋さんに持っていきました。 娘が生まれてから、いや、生まれる前からだから約6年間で買った本達。 でも増えすぎて本棚パンパン、読みたい本がすぐ出てこないし、赤ちゃんの本いっぱいだ…
出産まで後4カ月 義両親に頼ろうと思ってたら兄が地方転勤から帰ってくる。 持ち家あるのに義実家で当分は暮らすと。 私は義両親と子供を一緒に見てもらう気満々だったのに 旦那の兄夫婦が嫌いすぎてマジで帰るという選択…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️
コメ有難うございます!😀えっ何でですか⁉️そいう言うのあるんですか❓
ママ
分からないです😭😭
いや、ないです💦
あったらいいのにと思いました😂
今度2️⃣年生ですか•́ω•̀)?❓確かに自分で決められたらいいですよねぇーけど…何故先生変わると学校行けなくなるんですか❓
ママ
3ねんせいです。
嫌な先生だったり
すると行けなくなったりしませんか??😔
ありました😊けど上手く話しして学校行ってくれました😅去年夏が大変でした💦
ママ
どうやったら行ってくれるのか知りたいです😭😭😭
ウチは側に居なかったから分からないです児童クラブみたな所の指導者が息子と話してくれたみたいで😅勉強が遅れたり、お母さんを困らせちゃダメだよ‼️とか話したんやないですかね…🤔💭