コメント
ママ
毎年思いますよね😭
うちは先生かわったら行けなくなちゃいました😭
自分で先生決められないですもんね💦
ママ
毎年思いますよね😭
うちは先生かわったら行けなくなちゃいました😭
自分で先生決められないですもんね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供は3人までと思ってたけど、 3姉妹だから、男の子諦め切れない部分もあり、、、、 高齢出産なる前にチャレンジしてみてもいいのかなと思ってしまってる‥‥ でも現実問題3人とも入院レベルのつわりだったから これで4人…
サーティーワンのアイスケーキをクリスマスあたりに予約したいです。 ヨッシーのケーキはまだ予約できないようなのですが、店頭なら何日前でも予約できるんでしょうか? ヨッシーのアイスケーキは売り切れやすいとかあり…
毎週末夫婦で出かける。 階下の騒音夫婦20代前半。 毎週末金曜日の夜から日曜日の夕方まで家を空けて車でどこかに出かけています。出入りはドアの音足音で知らせてくれるから嫌でもわかるんです。 たまにだと旅行かな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️
コメ有難うございます!😀えっ何でですか⁉️そいう言うのあるんですか❓
ママ
分からないです😭😭
いや、ないです💦
あったらいいのにと思いました😂
今度2️⃣年生ですか•́ω•̀)?❓確かに自分で決められたらいいですよねぇーけど…何故先生変わると学校行けなくなるんですか❓
ママ
3ねんせいです。
嫌な先生だったり
すると行けなくなったりしませんか??😔
ありました😊けど上手く話しして学校行ってくれました😅去年夏が大変でした💦
ママ
どうやったら行ってくれるのか知りたいです😭😭😭
ウチは側に居なかったから分からないです児童クラブみたな所の指導者が息子と話してくれたみたいで😅勉強が遅れたり、お母さんを困らせちゃダメだよ‼️とか話したんやないですかね…🤔💭