子育て・グッズ 熱が下がったのに不機嫌でクタクタ😭ご飯食べないし、お菓子やアンパンマ… 熱が下がったのに不機嫌でクタクタ😭 ご飯食べないし、お菓子やアンパンマンゼリーは食べるのに、、 熱ある時ご飯の時間にご飯食べないし、食べればなんでもいいやっとゼリーをあげたからかなっと思いました😥 突発性発疹かなっと思いましたが、発疹はでず😔 鼻水咳凄いし不機嫌だし(ಠ_ಠ) 夜中も寝言泣き再発したしクタクタですꉂ🤣𐤔 同じ方いますか? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 1 熱 お菓子 ご飯 食べない アンパンマン 寝言泣き まり コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント