ファッション・コスメ 子供の慣らし保育が始まり、仕事復帰前に自分の服を買いたいと悩んでいます。高品質な少しの服が欲しいけど、物欲が強くて迷っています😂 服が欲しい〜🥹✨ 下の子の慣らし保育も始まり、仕事復帰まで少しの間ひとり時間できました🥹 自分の服がほしい✨復帰したら時間なくなるし。。。 でも少し前にも買ってしまった。。。でも欲しい。。。 残念ながら自分でオシャレじゃないってのは分かってるんですが💦 欲しい〜!! 最近は安くてたくさんより、高くても良いものを少しで良いので欲しいです。 でも物欲すごいのでたくさん目移りしてしまいます😂 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 服 仕事復帰 物欲 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 分かります〜〜!服って買っても買っても永遠に欲しいですよね😆💜 高くていいものを一個買うと満たされるかもですね! いいアイテムに出会えますように! 4月6日 はじめてのママリ🔰 本当永遠に欲しいです!笑 金銭的に余裕があるわけでもないですが🥹買ってしまいます😂💦 育休お疲れ&仕事頑張ろうって事で買ってしまうかもしれません🥹 ありがとうございます❣️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当永遠に欲しいです!笑
金銭的に余裕があるわけでもないですが🥹買ってしまいます😂💦
育休お疲れ&仕事頑張ろうって事で買ってしまうかもしれません🥹
ありがとうございます❣️