妊娠・出産 生理が自力で来ないので、昨日からプラノバール飲み始めたのですが排卵… 生理が自力で来ないので、昨日からプラノバール飲み始めたのですが排卵検査薬が陽性でした。 タイミングとっても意味ないですよね? プラノバールは昨日から飲み始めたとこです。 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陽性 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 プラノーバル飲んだら生理くるかなと…🤔 4月6日 はじめてのママリ🔰 普通そうですよね! まだ1日しか飲んでないのですが、排卵日だったとしたらタイミング取っといた方がいいのかな、妊娠できる可能性あるかなとおもい質問しました! 4月6日 はじめてのママリ🔰 1日飲んだのがどーなるかですよね💧 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通そうですよね!
まだ1日しか飲んでないのですが、排卵日だったとしたらタイミング取っといた方がいいのかな、妊娠できる可能性あるかなとおもい質問しました!
はじめてのママリ🔰
1日飲んだのがどーなるかですよね💧