ひよこままる
私赤ちゃん連れで昔行きました!!
オムツ交換台があったかはちょっとわかりませんが(車で交換してからお店に入ったので)、ベビーカーに乗せて連れて行きました☺️赤ちゃん連れできてる人けっこーいましたよ!!☺️

きゃべつ
オムツ交換代はなかったと思います~(´・ω・`)
でも、予約で個室が取れれば完全個室なのでオムツ交換できますよ*\(^o^)/*
個室の場合2時間制ですけどね。

Jupiter☆
オムツ交換台ないですね(´;ω;`)
ひよこままる
私赤ちゃん連れで昔行きました!!
オムツ交換台があったかはちょっとわかりませんが(車で交換してからお店に入ったので)、ベビーカーに乗せて連れて行きました☺️赤ちゃん連れできてる人けっこーいましたよ!!☺️
きゃべつ
オムツ交換代はなかったと思います~(´・ω・`)
でも、予約で個室が取れれば完全個室なのでオムツ交換できますよ*\(^o^)/*
個室の場合2時間制ですけどね。
Jupiter☆
オムツ交換台ないですね(´;ω;`)
「赤ちゃん連れ」に関する質問
赤ちゃん連れの旅行時、夏場だと保冷剤を持ち歩くと思うのですが 泊まる旅館やホテルに冷凍庫がない場合は冷蔵庫でも翌日使えるくらい冷えますかね?? そうするしかないですよね、、??
先日、ママ友5人でランチ会をしました。 コースがついたオシャレなお店でした。 1人のママさんは1歳の赤ちゃん連れでした。 赤ちゃんなので黙ってずっと座ってることは難しく、眠たいのもありグズって泣いたりしていま…
8月後半くらいから赤ちゃん連れての 上の子の送り迎えをする予定なんですが… 日傘あったほうがいいですかね?😂 それとも逆に手が塞がり邪魔かな??と 購入を迷ってます🤔 車で送り迎えしてて 朝は娘も自分で荷物持って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント