ひよこままる
私赤ちゃん連れで昔行きました!!
オムツ交換台があったかはちょっとわかりませんが(車で交換してからお店に入ったので)、ベビーカーに乗せて連れて行きました☺️赤ちゃん連れできてる人けっこーいましたよ!!☺️
きゃべつ
オムツ交換代はなかったと思います~(´・ω・`)
でも、予約で個室が取れれば完全個室なのでオムツ交換できますよ*\(^o^)/*
個室の場合2時間制ですけどね。
Jupiter☆
オムツ交換台ないですね(´;ω;`)
ひよこままる
私赤ちゃん連れで昔行きました!!
オムツ交換台があったかはちょっとわかりませんが(車で交換してからお店に入ったので)、ベビーカーに乗せて連れて行きました☺️赤ちゃん連れできてる人けっこーいましたよ!!☺️
きゃべつ
オムツ交換代はなかったと思います~(´・ω・`)
でも、予約で個室が取れれば完全個室なのでオムツ交換できますよ*\(^o^)/*
個室の場合2時間制ですけどね。
Jupiter☆
オムツ交換台ないですね(´;ω;`)
「赤ちゃん連れ」に関する質問
友達の赤ちゃんが1/2に生まれて 会いに行きたいのですが、 風邪を引いてしまい、3月入ってからだと 思っています。 3月1週目は29-30w(風邪が治ってるか微妙) 2週目は30-31w 3週目は31-32wです。 友達の家は 電車で乗り…
生後0〜3ヶ月のママさん、日々、どんなことでリフレッシュされていますかー?? 気分変えようと赤ちゃん連れて買い物や散歩も行ってるのですが、息抜きになってるかと言われると正直微妙です🥲おうち時間や外出、どういう…
ママ友が引っ越し 何渡そう?! 今の土地にきて3年目です 今一歳後半の子供がいます 旦那の仕事できたので知り合いゼロ、両家遠方だったので本当に頼れる人いませんでした 散歩してる時に同じくらいの赤ちゃん連れて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント