ひよこままる
私赤ちゃん連れで昔行きました!!
オムツ交換台があったかはちょっとわかりませんが(車で交換してからお店に入ったので)、ベビーカーに乗せて連れて行きました☺️赤ちゃん連れできてる人けっこーいましたよ!!☺️
きゃべつ
オムツ交換代はなかったと思います~(´・ω・`)
でも、予約で個室が取れれば完全個室なのでオムツ交換できますよ*\(^o^)/*
個室の場合2時間制ですけどね。
Jupiter☆
オムツ交換台ないですね(´;ω;`)
ひよこままる
私赤ちゃん連れで昔行きました!!
オムツ交換台があったかはちょっとわかりませんが(車で交換してからお店に入ったので)、ベビーカーに乗せて連れて行きました☺️赤ちゃん連れできてる人けっこーいましたよ!!☺️
きゃべつ
オムツ交換代はなかったと思います~(´・ω・`)
でも、予約で個室が取れれば完全個室なのでオムツ交換できますよ*\(^o^)/*
個室の場合2時間制ですけどね。
Jupiter☆
オムツ交換台ないですね(´;ω;`)
「赤ちゃん連れ」に関する質問
本格的なラーメン屋さん(カウンター、テーブル数席)のお店に4ヶ月の赤ちゃん連れていきますか? テーブル席にチャイルドシートを置いていました。 ダメではないけど珍しいのか店員さんは困惑していました。 私はできな…
横浜駅で座敷や小上がりになってる席のあるお店知りませんか? 友人と会うのですがお互い赤ちゃん連れなので、テーブルではなくごろんと寝転がせるスペースのあるお店探してます。 ランチでもカフェでも大丈夫です!
虫歯が数本見つかり歯医者通いしてるのですが、赤ちゃんがいるので旦那が休みの土日しか行けません しかし土日を希望すると最短で1か月後とかになってしまいます 今年できたばかりのクリニックなのにどんどん人気が出てき…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント