めろん
傷病手当をもらってましたよ!
みい
傷病手当出ませんか?ドクターストップかかってるなら傷病手当申請できると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
会社に申請すれば、健保から傷病手当出ると思いますよ!重度妊娠悪阻で入院した際に貰いました!
確か最初の3日間は有休消化となり、4日目以降から手当支給対象となってたはずです。
あとは、私はしっかりとお金の出る生命保険に入っていたので、入院&一時金で保険金がかなり出ました!
めろん
傷病手当をもらってましたよ!
みい
傷病手当出ませんか?ドクターストップかかってるなら傷病手当申請できると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
会社に申請すれば、健保から傷病手当出ると思いますよ!重度妊娠悪阻で入院した際に貰いました!
確か最初の3日間は有休消化となり、4日目以降から手当支給対象となってたはずです。
あとは、私はしっかりとお金の出る生命保険に入っていたので、入院&一時金で保険金がかなり出ました!
「お仕事」に関する質問
美容室のメニューに脱毛が入っていてそこの脱毛スタッフとして働くことになったんですが、昼飯にカップ麺がダメと言われました🥲 カップ麺が禁止されてるところは多いんでしょうか?? その他にも労働条件が曖昧で、先週…
保育園が年末は28日までやってると思ってたのに、27日の11時半までと知り絶望してます。 サービス業なので元旦以外は営業しており、9時〜13時勤務ですが27日は休まなくてはいけなくなりました。 旦那側の実家は使えないし…
仕事について、通勤時間について教えてください。 現在の職場が通勤時間45分程で、家から駅まで自転車、電車に乗り、駅から職場まで自転車で、職場まで自転車に乗らないと行けない距離が辛く、通勤時間も長いという理由…
お仕事人気の質問ランキング
コメント