コメント
はじめてのママリ🔰
後ろにもギャザーとかないですよね??
全然気にせず着せちゃいます!!
私は多少ギャザー入っていても、似合っていれば着せちゃうタイプですが…笑
ぽん
うしろも何もなくシンプルな感じでしたら全然着せちゃいます✨
-
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
袖がロールアップされているだけで、飾りとか何も無いシンプルなTシャツです!
とりあえず着せてみて変じゃなかったらそのまま着せます🥺💦- 4月6日
はじめてのママリ🔰
子どもが嫌がらないなら、私なら気にせず着せちゃいます☺️
リボンやレースなどがなければ男女兼用のも最近多いですし気にしないです🥰
-
ママリ
「女の子のところにあった」と言ったら嫌がりますが、伏せておけばいいですよね😂
色は息子好みなので言わなければ着るかな...
袖のロールアップだけで、飾りとかはないシンプルなTシャツです!
確かに男女兼用のもの多いですね😳
とりあえず着せてみようと思います😌💦- 4月6日
ねこ
ショート丈だから女の子服に分類されてるんじゃないですかね🤔
パッと見気にならなければ大丈夫だと思います。「女の子のところにあった」というのは伏せておきましょう🤫
-
ママリ
そうなんですかね🤔
ショート丈っぽいですが、同じサイズのTシャツと比べても丈は1cmくらいしか変わらなかったので、違和感なく着れそうです💦
言っちゃうと絶対着ないと思うので伏せておきます🤐💭- 4月6日
ママリ
袖はロールアップされてますが、ギャザーとかはなくて、横幅が大きめでゆったり着れるようなシンプルなTシャツです!
似合っていれば大丈夫ですよね😌💦