コメント
退会ユーザー
サウナとか外部からの熱は精子に良くないと聞きますが、発熱はどうなんでしょうね?
クリニック通われてて一周期逃すのは残念ですが、私だったら今回は見送るかもです…
妊娠出産と何かあった場合に発熱が原因かもと思いたくないので💦
退会ユーザー
サウナとか外部からの熱は精子に良くないと聞きますが、発熱はどうなんでしょうね?
クリニック通われてて一周期逃すのは残念ですが、私だったら今回は見送るかもです…
妊娠出産と何かあった場合に発熱が原因かもと思いたくないので💦
「排卵」に関する質問
【2人目不妊、男性不妊について】 2人目不妊で悩んでおり、男性不妊に関しても分かる方がいれば教えていただきたいです。 1人目は不妊クリニック受診し、卵管造影後のタイミングで授かりました。そろそろ2人と思い自己流…
今日、多嚢胞性卵巣症候群(pcos)と診断されました。 どうりで1人目も妊娠しにくかったわけだ💦という感じです。 そこで質問なのですが、卵巣に溜まっている卵胞は次の周期とかに排卵するのですか? それともこのまま消えず…
今日初めての人工授精をしました。 まさかの排卵後でショックでした💦 先生は排卵後だけど大丈夫だから〜と言ってましたが 確率低いですよね、、 生理きたらまた来てね〜とか 体外は考えているの?とか聞かれて 先生的に…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
さっきチラッと調べてみたところ高熱出したらその1ヶ月後に精子減少がピークになるらしく(0に近くなる、または0になる)そうすると今周期、次周期とチャンスが無くなることになりそうで絶望してます😂
退会ユーザー
次周期もですか💦
個人差も多少あるでしょうし、通ってるクリニックに相談してみてもいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
そうですね😭減るかどうか確実でもないですし、受診の際に確認してみようと思います◎
ありがとうございます!