子育て・グッズ 保育園についてご相談です💦今月末引越しを控えているので引越し後に途中… 保育園についてご相談です💦 今月末引越しを控えているので引越し後に途中入園を希望しています。 産前に仕事を辞めたので現在無職で、パートで求職中です。 引越し先の自宅やパート先(まだ決まってませんが大体のエリア)周りの保育園などは調べてますが、空き状況・保育料・点数などなど分からないことばかりです😭😭 市役所に相談に行けば教えてもらえるものでしょうか? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 保育園 パート 保育料 体 途中入園 求職 はじめてのママリ🔰 コメント まま 市役所に相談にいけば色々教えてくれますよ〜! あとはネットにも載ってます! 4月6日 はじめてのママリ🔰 引越し先がネットに空き状況など載ってなくて😭 分かりそうなものは調べから行ってみます☺️ ありがとうございます🙏🏻✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
引越し先がネットに空き状況など載ってなくて😭
分かりそうなものは調べから行ってみます☺️
ありがとうございます🙏🏻✨