妊活 最終月経が3月1日なんですが、そこからだいぶ遅れて排卵したみたいで、… 最終月経が3月1日なんですが、そこからだいぶ遅れて排卵したみたいで、今日って高温期何日目だと思いますか?フライングしたけど陰性でした〜😭まだ望みはあると思いますか? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り フライング 排卵 陰性 高温期 最終月経 かっぴ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリン🔰 排卵日は確定してますか?多分14日目だと思います💦 4月6日 かっぴ 基礎体温しか測ってないので排卵日は分かりません。14日目ということは24日に排卵したんですかね? じゃあ陰性だったのでもうリセット待ちですね😭 4月6日 はじめてのママリン🔰 排卵日がズレてたら14日目じゃないかもしれないので生理くるまで望みはあると思います😌✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっぴ
基礎体温しか測ってないので排卵日は分かりません。14日目ということは24日に排卵したんですかね?
じゃあ陰性だったのでもうリセット待ちですね😭
はじめてのママリン🔰
排卵日がズレてたら14日目じゃないかもしれないので生理くるまで望みはあると思います😌✨