退会ユーザー
長女と3人目が促進剤でしたが、点滴打って2時間後に産まれてきました!
あぐらでひたすらユラユラしてました!
am.11
3時間微弱陣痛が続き、人工破水させたら一気に本陣痛来て20分で産まれました✨
おかゆ
点滴開始して5時間後に産まれました!耐えられないくらいの痛みになったのは最後の2時間くらいだった気がします。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶🏻
頑張ってください✨
退会ユーザー
長女と3人目が促進剤でしたが、点滴打って2時間後に産まれてきました!
あぐらでひたすらユラユラしてました!
am.11
3時間微弱陣痛が続き、人工破水させたら一気に本陣痛来て20分で産まれました✨
おかゆ
点滴開始して5時間後に産まれました!耐えられないくらいの痛みになったのは最後の2時間くらいだった気がします。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶🏻
頑張ってください✨
「出産」に関する質問
昨日診察で内診ぐりぐりされ、その数分後お小水のためトイレに行くと、鮮血の粘液混じりの出血をしました(ふだんのおりものより量多くこれが粘液栓なのでしょうか??) 今も同じでおりものシートにどろっとつきます こ…
みなさんならどうしますか? 少し前に夫が急に亡くなり、 現在妊娠19週です。 2月中旬頃から産休に入り、 4月中旬に出産予定です。 名字をどうするか悩んでいます。 今は実家で両親と暮らしています。 夫の姓を名乗り…
3人目欲しいけど、覚悟が決まりません。 もうすぐ5歳(息子)と4歳(娘)になる子供がいます。 年子が欲しかったため1歳1ヶ月差で産めて満足してましたが、上の子達が4歳と3歳になったくらいから育児に対する悩みはその時々…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント