コメント
テリヤキ
娘2人とも身長低めですが夜まとめて寝られるようになったらなんとなくやめましたが
その後も普通に成長していますよ!グラフ内下の方ですが(^^)
離乳食もいっぱい食べていたら栄養的にもやめても問題ないと思います!
身長は個人差あると思うので!
テリヤキ
娘2人とも身長低めですが夜まとめて寝られるようになったらなんとなくやめましたが
その後も普通に成長していますよ!グラフ内下の方ですが(^^)
離乳食もいっぱい食べていたら栄養的にもやめても問題ないと思います!
身長は個人差あると思うので!
「ミルク」に関する質問
もうすぐ5ヶ月ですが一回のミルクが多くて困ってます。 200mlでずっと安定していたのがここ最近全部飲んでも泣くことが増えて220mlに増やしました。全部飲めることも多いですが残す時もあります。 上の子もいるため昼は寝…
ミルクをあげてる時、お腹空いてるはずなのに拒否してギャン泣き。暑そうでもないしオムツも変えたし、、。 今回使った哺乳瓶でなることが多いから、イライラし過ぎてそのまま捨てちゃいました🤣 もったいないですよねー。…
【1人目育休中に2人目妊娠について】 ⚠️長くなります💦 この度、1人目の育休中に2人目を妊娠しました。 里帰り出産を終えてすぐ自宅に戻り1人目を保育園に行かせて2人目だけ家で見るか、1人目を保育園に入れず長く里…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃあ
そうなんですね!!!
ありがとうございます🥺
今のミルクなくなったらやめてみます✨