※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パーシー
ファッション・コスメ

親友の誕生日プレゼントについて🎁来月27歳になる親友への誕生日プレゼン…

親友の誕生日プレゼントについて🎁

来月27歳になる親友への誕生日プレゼントで化粧品がいいかなー?と思ってyslの口紅を見てたのですが主婦には少し高くて手を出せません💦
何かオススメの化粧品や化粧品以外のものでプレゼントとしてふさわしい物って他に何がありますかね?
教えてください🎀

コメント

mimika🧡

エスティーローダーの💄リップは名前入りで3000円くらいでありますよ(*^^*)
他にはブランドのミニタオル1000円くらい+ポーチなどあげてました!
だいたい3000円以内で考えてます。
独身かにも寄りますが、お揃いのグラスなどですかね。

• パーシー

パーシー

yslの名前入りリップに凄く惹かれたのですが、エスティーローダでもあるんですね💄✨しかも3000円ぐらいなら助かります😭早速検索してみます\( ˆoˆ )/

• 1月21日
いぬがお

ハウスオブローゼのクラシックプーのシリーズかわいいですよ!

• パーシー

パーシー

その親友が私がプーさん大好きなので誕生日プレゼントにクラシックプーのボディークリームくれました😍

• 1月21日
  • いぬがお

いぬがお

ありゃ、かぶっちゃいますね。(^^ゞ
    ミキモトのリップブラシなんかもかわいいですよ!確か3500円くらいです

• 1月21日
  • パーシー

パーシー

そうなんです😂笑
    ミキモトのリップブラシなんてものがあるんですね♡
    調べて見ます🔎✨

• 1月22日
べべ

カリジュメイのリップも可愛くて2000円くらいなのでおすすめです☺💖

• パーシー

パーシー

カリジュメイ!初めて聞きました✨
    調べてみたらとっても可愛いリップがありますね💕教えてくださってありがとうございます😊

• 1月22日
りっち

26歳ですが、個人的には
エスティーローダーの名前入りリップ
貰ったらとても嬉しいです。
私はもっていませんが、欲しいです。
子供いたら、自分にかけるお金少ないと思うし、リップつけると気分が上がります。

• パーシー

パーシー

名前入りって特別だし人から貰うと嬉しいですよね💕
    ネットだと人気色が在庫切れなので近くの百貨店に見に行ってみます\( ˆoˆ )/

• 1月22日
メイ

藍さんと同じく、kaliijumeiのリップ良いかと思います!

• パーシー

パーシー

やはりカリイジュメイ人気なのですね💕
    サイトで見ましたがとっても可愛いリップですね\( ˆoˆ )/こちらも候補に入れておきます📝✨

• 1月22日