※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

このスキンケアグッズ買ったら肌が綺麗になった!若返った!などというも…

このスキンケアグッズ買ったら肌が綺麗になった!
若返った!などというものがありましたら、
ぜひ教えてください😭😭😭
敏感肌、乾燥肌だけど、おでこや鼻周りが特にオイリーで
鼻周りの毛穴気になるし、鼻周りやおでこの小さいぶつぶつ、そして昔からできやすいしみそばかすがきになります😭

コメント

るん

若返った!ではないですが、悪化しにくくなったのは薬局で買える適当な化粧水とメラノccとケアセラのクリームです
肌トラブルは美容医療が早いと思ってスキンケア代ケチってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます🙇‍♀️参考にさせていただきますね🥹🙏🏻

• 13分前
ママリ

スキンケアに無知すぎて知らなかったんですが、最近乳液の後にクリーム使い始めました。敏感肌なので美白系化粧品が苦手なのでファンケルのシワ改善のラインで化粧水、美容液、乳液までしてましたがなんか潤い不足だなと思ってたらファンデ買いに行った資生堂カウンターでエリクシールのクリームの試供品を貰ったらすごく良かったのでファンケルのクリームを乳液後に使い始めました。エリクシールの方がいい気もしますが乾燥によるほうれい線が気になってたのがマシになった気がします。

シミそばかすは美容医療に頼ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    エリクシールのクリームは¥11000くらいでゴールドの入れ物のものですか?🤔私もほうれい線嫌なので、マシになるなら気になります!!🥺

• 11分前
ママリ

カバーマークの美容液です!
さすがエイジングケアに特化されてるブランドだなぁと実感しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    ゴールドの入れ物のものですか?🥺
    そんなにすごいんですね!!😳
    この美容液はどのような順で使うと良さげですか?😇

• 10分前