子育て・グッズ 非接触の体温計探してます。Amazonで見てるんですが、なかなかいいのが… 非接触の体温計探してます。 Amazonで見てるんですが、なかなかいいのが見つからず😫 実際使っててコレいいよ!っていうのがあれば教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 1 体温 Amazon ママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント もく タニタの非接触体温計使ってます! 正確ですし、3年くらい使ってますが壊れたりしていません(^^) 4月6日 ママリ🔰 タニタですか!ありがとうございます😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
タニタですか!ありがとうございます😊