はじめてのママリ🔰
お子様ぐずったりしそうならバスじゃなく車がいいと思います😳
うち1歳半くらいのときバス乗りましたがマイクロバス狭いし慣れないしで泣きっぱなしで全然楽しんでくれなかったです😂
バスと車、ルート一緒ですし動物の説明があるかないかの違いなので車のほうが乗り換えとか必要ないしいいなぁと☺️
ウォーキングは楽しそうでした!
うちはやらなかったですが、サファリパーク終わってバスの降り場の所に小さい牧場的なのあってそこでも十分楽しめました💗
はじめてのママリ🔰
お子様ぐずったりしそうならバスじゃなく車がいいと思います😳
うち1歳半くらいのときバス乗りましたがマイクロバス狭いし慣れないしで泣きっぱなしで全然楽しんでくれなかったです😂
バスと車、ルート一緒ですし動物の説明があるかないかの違いなので車のほうが乗り換えとか必要ないしいいなぁと☺️
ウォーキングは楽しそうでした!
うちはやらなかったですが、サファリパーク終わってバスの降り場の所に小さい牧場的なのあってそこでも十分楽しめました💗
「車」に関する質問
妊婦健診を受けている分娩可能な病院から、里帰り出産みたいな感じで同県の病院に移ることってできますか? 妊婦健診は近くの市民病院で、分娩は周産期センターのある大きい総合病院へ移りたいです! ちなみに早産の既往…
いつも遊ぶ時や習い事の送迎で車出すのはうち。向こうはペーパーなので向こうが出すのは不可能。 ガソリン代的なものは貰ったことありません。ご飯食べてほんの数十円の端数多く払ってもらった位。慣れて来たのか○時に迎…
GWに岡山から香川のレオマワールドに行きたいです🌟 車で行って宿泊したいです🚗 3歳になる子と8ヶ月の子がいます👶 おすすめのホテル、大きい公園、遊び場等教えてください! 1日目にレオマに行って、 レオマの森に泊ま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント