※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どんちゃん
ココロ・悩み

朝、子供に髪を何度も直されて怒り声を出してしまい、後悔しています。感情的になることはありますか?

朝からこの髪型ぢゃないもうちょっとこうしてあーしてと言われ4歳の子に3回も結び直しさせられて時間がない中だったので大声でいい加減にしろーとっとと保育園に行ってくれと怒鳴ってしまいました😭😭😭
すると保育園の行きの車の中で私はいい子じゃないと拗ねていて本当に後悔です。
みなさんも声を張り上げて感情的になることってありますか❓💦

コメント

ママリ

4歳8ヶ月の娘がいますがありますー!!

今日はプリキュアの〇〇にして!といわれて私なりに頑張ったのにそうじゃない!と言われるのを3.4回繰り返してもうこれでいいやろ!そんなんなら何もやらん!自分でやって!!と言いました、、

下の子が1歳1ヶ月で、色々手をかけてるのをみると、私のことなんてやってくれないんだ、とか私のことが嫌いなんだ、とか、言ってるので大人気なかったと反省しますが毎日この繰り返しです、、

• どんちゃん

どんちゃん

私も一歳2ヶ月のしたがいるので似たようなかんじです😭下の子も手がかかる時期なので仕方ないとはいえ私も日々反省しています😭😭😭
    繰り返しちゃいますよね💦
    母も人間ですもんね😭
    時間ない中頑張ってるのに、、🥲

• 4月6日
🫧

それ言われたらそうなります😭
うちは女の子2人なのでこうやってして!って
ダブルで注文うるさいです😂😂
幼稚園ある日の朝は毎日ドタバタするし
早くして〜!っていつも声荒らげちゃいます😂

保育園だと仕事もあるし毎日大変ですよね😭
本当におつかれさまです🥹🥹