はじめてのママリ
下痢はすぐ受診してました💦
4日も続いてるなら病院行った方がいいかと思います😥
整腸剤あった方が治りも早いですよ。
ママリ
菌をもらうことを気にするより、下痢を治すことを優先した方がいいかなって思います😵
はじめてのママリ🔰
受診しますね💦
必ずしも他の菌を貰うとも限らないですし、下痢している我が子をずっと様子見る方が私は辛いです。
はじめてのママリ🔰
下痢は2回続いたらすぐ受診します😢
4日も続いてるなら行ったほうがいいですよ!赤ちゃんがきついと思います💦
はじめてのママリ
下痢はすぐ受診してました💦
4日も続いてるなら病院行った方がいいかと思います😥
整腸剤あった方が治りも早いですよ。
ママリ
菌をもらうことを気にするより、下痢を治すことを優先した方がいいかなって思います😵
はじめてのママリ🔰
受診しますね💦
必ずしも他の菌を貰うとも限らないですし、下痢している我が子をずっと様子見る方が私は辛いです。
はじめてのママリ🔰
下痢は2回続いたらすぐ受診します😢
4日も続いてるなら行ったほうがいいですよ!赤ちゃんがきついと思います💦
「病院」に関する質問
キッズルームか私の実の父に預けるか、 悩んでいます... 妊婦健診があり、旦那と実の母は予定があり預けられず、 病院のキッズルームか父に2時間程度預ける予定です。 今まで、一時保育などは利用したことはないのです…
妊娠5週です。 血の塊(レバー状)が1度出ました。 その後からトイレに行って拭くたびに血がつきます。 先週はちょこちょこ茶おりがありました。 今は生理痛のようなもののとても軽い痛みがたまにあります。 病院の初診が2…
すいません4ヶ月の赤ちゃんの⚠️ウンチの写メ写ります⚠️ 12月25日にうんちの回数が多いことに気づく。 その後うんちの色がお写真の左側になり 12月26日に受診。写真見せたら腸炎と言われて整腸剤飲む。 が、よくならず、1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント