1児MaMa
あたしだったら気にしないと
思います(´・ω・`)💦笑

mokoton
私もスーパーで買い物して帰ってきてレシート見たら買ってないはずの物を入力されててお金払ってたことありました。
そのお店はオープンしたてだったので、「気をつけてくださいね〜」くらいの感じで電話したんですけど、お店の方から返金しますと言われて結局お金返してもらえました⑅◡̈*128円でしたけど、返ってきて嬉しかったです。笑
電話してみるといいかもしれませんよ☆

haruka
返金してもらえると思います!私も同じような経験がありましたが、気付いたのが遅かったので行くに行けずでした(´・_・`)どうでもよくなんかないですよね(´・o・`)

☆スヌーピー☆
私もあります(^^;)
もう開けてしまったらあきらめます(^^;)次からは買うと気をつけるようにしてますよ!

∞まぁみん∞
レシートだけもってサービスカウンターなどで確認してもらうといいですよ。
レシートに日付とか書かれてるですぐ分かりますし、調べて返金してもらえますよ。
もしかしたら皆さんその値段で買ってるかもしれないですね。

優結ちゃん
まとめての返信で、本当にすみません。
24時間営業のお店なので、電話してみたら、値段の確認してもらえて、やはり98円だったようで、返金します。とのことでした。
本当に98円だと思って買ってる人が他にもいるでしょうねm(._.)m

悠ママ☆彡
バナナ売り場は一種類だけでしたか?
店舗によって、2、3種類置いてあって値段もちがう時ありますよ。
袋開けたなら諦めますが、一言伝えてみても良いかもしれませんね。

優結ちゃん
悠ママさん✳︎
バナナは、一種類だけでした。
ありがとうございます✳︎

優結ちゃん
結果、丁寧なスーパーで、電話代100円と差額の返金をしてくれました^-^
コメント