その他の疑問 フリマアプリでバッグが売れたのですが圧縮できるものではなく形がある… フリマアプリでバッグが売れたのですが圧縮できるものではなく形があるものです。 大きさ的に宅配便60サイズで余裕だと思いますが家にあるダンボールが明らか60より大きいです💧 百均でダンボール買うしかないですかね。。 バッグの中身に何か詰めて型崩れ防止したら袋でもありですかね?(防水予防+中身が見えない袋) また中身に何か詰めるとしたらなんでしょう🤔新聞はありません💧 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ バッグ フリマ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 YouTubeでダンボールを入れるものにサイズを合わせる方法を調べると、コンパクトに送れると思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そんなものがあるんですか! 調べてみます👀 2時間前 はじめてのママリ🔰 ドライヤーしながら送ったら変な文章になってました😂💦すみません😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 え、ほんとですか😳普通に読めました!🤣🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 伝わったならよかったです🫶🏻笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなものがあるんですか!
調べてみます👀
はじめてのママリ🔰
ドライヤーしながら送ったら変な文章になってました😂💦すみません😂
はじめてのママリ🔰
え、ほんとですか😳普通に読めました!🤣🤣
はじめてのママリ🔰
伝わったならよかったです🫶🏻笑