コメント
はじめてのママリ🔰
辛いですよね🥲
私は独身時代になり薬飲んでましたがなんの意味があるのか分からず、寝たいのに涙がボロボロ出たり辛くてその当時今の旦那と同棲してましたがゲームばっかりでなんの頼りにもならなかったので猫ちゃんを迎え入れました!数ヶ月で凄く回復しました☺️
はじめてのママリ🔰
辛いですよね🥲
私は独身時代になり薬飲んでましたがなんの意味があるのか分からず、寝たいのに涙がボロボロ出たり辛くてその当時今の旦那と同棲してましたがゲームばっかりでなんの頼りにもならなかったので猫ちゃんを迎え入れました!数ヶ月で凄く回復しました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
この度稽留流産と診断されました。 かもしれない、と言われたのは1週間前で、きちんと診断が降りたのは3日前です。 だいぶ俯瞰して見ることができるくらいには落ち着いてきました😌 そこで俯瞰しまくってた結果なのですが…
頭の中がいっぱいいっぱいでテンパってる時に 子供や旦那に話しかけられた時に ちょっと待って貰うには?💦 やることなどで定期的に頭に余裕がなくなります。 そんな時にママ見てーとか 旦那にアレはどうなったーとか言…
【子供の名前について】 むい という名前をつけたのですが、変ですか? 『なんでむいにしたの?笑』『変な名前つけて』 『もう聞き慣れてきたから何も思わないけど笑』等、 おばあちゃん世代ならまだ言われてもギリ流せ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。猫ちゃんが癒してくれたんですかね。
はじめてのママリ🔰
携帯で色々治す方法とか調べていて動物セラピーも効果がある。とゆう事で鬱になってる自分が凄く恥ずかしく惨めだと当時思っていて、包丁を取り出し手首に向けた事もあり、人に相談出来ず猫に癒してもらいました😊✨完治したかは分かりませんが4ヶ月経った頃には前向きになれ、仕事復帰出来ました!今となっては自分の限界を経験したので無理しないように仕事出来るようになったのと、人に頼れるようになったので鬱を経験して良かったのかなと思います。
はじめてのママリ
仕事復帰できて良かったですね。私はパワハラされて鬱になってしまったので、仕事復帰は無理そうです。とにかく鬱を直したいと思います。猫かわいいでしょうね。