コメント

はじめてのママリ🔰
辛いですよね🥲
私は独身時代になり薬飲んでましたがなんの意味があるのか分からず、寝たいのに涙がボロボロ出たり辛くてその当時今の旦那と同棲してましたがゲームばっかりでなんの頼りにもならなかったので猫ちゃんを迎え入れました!数ヶ月で凄く回復しました☺️
はじめてのママリ🔰
辛いですよね🥲
私は独身時代になり薬飲んでましたがなんの意味があるのか分からず、寝たいのに涙がボロボロ出たり辛くてその当時今の旦那と同棲してましたがゲームばっかりでなんの頼りにもならなかったので猫ちゃんを迎え入れました!数ヶ月で凄く回復しました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
これってどう思いますか?? 現在育休中で保育園のお迎えが16:30までです。 そして娘は園で提携してる体操クラブに入っております。 それは保育園終了後に保育園で体操教室をやってくれています。 今までは16:15〜17:15だ…
子どもが通ってる歯医者さん。 モヤモヤしてることがあって質問です😭 今日予約の日で受付に行けたのが予約から3分経ってしまって遅れてしまいました😔 遅れたこちらが悪いのは重々承知なのですが、 嫌な顔されてしまい素…
義実家が理解なくて旦那と共に疲弊してます。 お宮参りとか、今住んでいる所のこととか、私の仕事のことなどに口出しをしてきて、お宮参りも勝手に場所を決められてしまい、私の仕事も、今住んでいるところでやるなと約…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。猫ちゃんが癒してくれたんですかね。
はじめてのママリ🔰
携帯で色々治す方法とか調べていて動物セラピーも効果がある。とゆう事で鬱になってる自分が凄く恥ずかしく惨めだと当時思っていて、包丁を取り出し手首に向けた事もあり、人に相談出来ず猫に癒してもらいました😊✨完治したかは分かりませんが4ヶ月経った頃には前向きになれ、仕事復帰出来ました!今となっては自分の限界を経験したので無理しないように仕事出来るようになったのと、人に頼れるようになったので鬱を経験して良かったのかなと思います。
はじめてのママリ
仕事復帰できて良かったですね。私はパワハラされて鬱になってしまったので、仕事復帰は無理そうです。とにかく鬱を直したいと思います。猫かわいいでしょうね。