コメント
Rmom🤎
分かります、、、辛いですよね😮💨
仕方ないって思うけど、その
全然いいよ~って言葉も実は
そう思ってないよな、、、って
ありがたく受け止められない
ですよね😭😭
ナナリ🔰
うちもそうです😭
月曜は入園式で、火曜は体調悪くてお休み、昨日今日は病児保育行かせて仕事してます!🙆♀️
-
moe
病児保育って手もありますね🤔
- 4月6日
Rmom🤎
分かります、、、辛いですよね😮💨
仕方ないって思うけど、その
全然いいよ~って言葉も実は
そう思ってないよな、、、って
ありがたく受け止められない
ですよね😭😭
ナナリ🔰
うちもそうです😭
月曜は入園式で、火曜は体調悪くてお休み、昨日今日は病児保育行かせて仕事してます!🙆♀️
moe
病児保育って手もありますね🤔
「職場」に関する質問
確定申告って新しく入社した会社でやってくれるのですか?? 雇用形態は正社員ですが、12月中にパート先を辞める予定で1月の正月休み以降から働く予定でいます。 確定申告は個人でやるものだと思っていましたが、知り合い…
回答があまりもらえなかったので再度失礼します🙇♀️ 現在海外赴任中です。 旦那の職場で海外赴任してる日本人は我が家を含めて合計3家族いらっしゃいます。 子供のイベントで何度か顔を合わせてたママさんが旦那の同僚の…
先月10/1~扶養内パートで働いています。それまでは 同職場で扶養外で働いていました。 10/1~10/30分のお給料の明細書が今日発行されたのですが、色々引かれていて、これは手違いでしょうか?? 扶養内で働くのが今回初…
お仕事人気の質問ランキング
moe
そうなんですよ😭
全然いいよーとは言ってくれるけど、本心はどうなんだろう💭とか色々考えてしまいます🥲💔