産婦人科・小児科 顔だけじんましん。透明な鼻水。熱なし。アレルギーでしょうか?風邪でし… 顔だけじんましん。透明な鼻水。熱なし。アレルギーでしょうか?風邪でしょうか? ここ3日ほど、夜だけ(お風呂上がりから寝るまで)顔にだけじんましんが少し出ます。 30分ほどで引いています。 鼻水もすごくて、鼻が詰まって眠れないくらいなので、 しょっちゅう吸引しています💦 透明な鼻水です。 風邪でしょうか?アレルギーでしょうか?? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り お風呂 眠れない 熱 じんましん はじめてのママリ コメント *** 寒暖差アレルギーとかですかね💦 娘が寒暖差アレルギーですがお風呂上がりが1番出やすいです😭 体調崩していたり疲れていたりすると余計に出やすい気がします😨 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント