※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶるちゃん
雑談・つぶやき

5歳の息子が初めて実家に泊まりに行くことになり、最初は乗り気でなかったが挑戦する姿勢を見せたものの、やはり嫌だと感じている。実家では水族館のチケットまで用意されており、迎えに行ける距離だが経験させたいと思っている。息子はお風呂でじぃじの顔に水がかかるのを嫌がっている。

5歳の息子が明日初めて私の実家にお泊まりに行きます。

最初は乗り気のタイプでは無いですがはじめて
頑張ってみようみようかなと言ったので
挑戦させますが今になってやっぱり嫌だなぁと小さな理由をつけていってきました😵

しかし実家の方ではもういろいろ準備をしていて水族館のチケットまで買っています。

寂しくもないしすぐに迎えに行ける距離では一応あるので何とかしてでも経験させてあげたいなと思いますが皆さんならどういう風にいいますか?
🫤

お風呂に入るとき
じぃじは顔に入るから嫌だと泣いてました。。(°_°)

コメント

ぼんぼん🍑

1日くらいお風呂入らなくても死なないので、お風呂なしでもいいよーとかですかね🥹

最悪お泊まりなしで、水族館だけ行っておいで〜くらいの感じにはしたいですね!

ちなみに7歳の息子、まだお泊まり出来ません😅

• ぶるちゃん

ぶるちゃん

ありがとうございます!
    結局大雨で水族館いけず中止となりました🤣

• 4月10日