コメント

猫LOVE
私もAなので、板に近いです🤣
前まではUNIQLOのブラトップをつけてたんですが、最近はあかのれんで300円のワイヤーなしのブラを付けてます😅

はじめてのママリ🔰
全く同じでブラトップから抜けだせません😂これじゃダメだと思って24時間つけられるナイトブラ買って着けたりしてましたが、結局楽なブラトップに戻ったきました😱笑
-
もふもふ
いいお話ありがとうございます(笑)すごく参考になります。やはり…ブラトップがサイコーということですね😂
- 4月6日

はじめてのママリ🔰
無印のブラトップ(スポブラみたいなやつ)をずーっと使ってます☺️✨もう悩むのもやめました!楽をとります🤣w
-
もふもふ
胸があるなら色々と買い漁れますが、ない者にとっては無駄な出費な気がしてならなくて😂悩むこと辞めます!(笑)
- 4月6日

退会ユーザー
私もユニクロのワイヤレスブラから抜け出せません😭❗️❗️ もう可愛いワイヤーのはつけることないです笑笑

ママリ
私もずっとUNIQLOのカップ付きのキャミソールやヒートテックです
元々Aなのに出産繰り返す内に本当にペタンコになってきて
男の人と変わらない見た目なので
支える乳も無いのにワイヤーブラ付けても滑って上に上がるんですよね~😇😇笑
-
もふもふ
上がってくる…😂
なんだ、みんな(←語弊あり)ブラトップなんじゃんってつい口から出てしまいました😂ブラトップ族がたくさんいてこれからも安心してつけられます!!(笑)- 4月6日
-
ママリ
可愛いのはワイヤーあるやつですよね~🥺
でも1度ブラトップ経験したらもう後戻り出来ないです笑
ブラジャー付けて、ヒートテックやキャミソール着るっていう2段階がめんどくさいっていうのもあります😅
なんか1人目妊娠した時に悪阻でみぞおち締め付けると気持ち悪くなるしノーブラ生活してて
そこからずーっとブラトップで過ごしてるのでワイヤーブラ付けると締め付けで気持ち悪くなっちゃうようになりました😮💨- 4月6日
-
もふもふ
私も締め付けがダメになってしまって😅
下からするんと履けるなんて魅力的すぎますよね〜笑- 4月7日
もふもふ
あかのれん、初めて聞きました!300円でブラが買えるものなのですね🫢
調べてみます!