※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
ココロ・悩み

胸小さめの方へのブラのおすすめについて相談しています。サポートしていただけるアドバイスが欲しいです。

胸小さめの方!!日中どんなブラつけてますか?私自身、もうかれこれ5.6年ぐらいブラトップなんですが、今更これではダメな気がしてきました😂
ラクさにこだわった自分がいけないんですが、、、
ちゃんとしたワイヤーだったり胸を支えるブラの方がいいですよね。。と言ってもまな板なので(マジで男の胸です😂)ブラをつける意味あるのかとか、かなり迷ってます。
おすすめあったら教えて欲しいです!!

コメント

猫LOVE

私もAなので、板に近いです🤣

前まではUNIQLOのブラトップをつけてたんですが、最近はあかのれんで300円のワイヤーなしのブラを付けてます😅

• もふもふ

もふもふ

あかのれん、初めて聞きました!300円でブラが買えるものなのですね🫢
    調べてみます!

• 4月6日
はじめてのママリ🔰

全く同じでブラトップから抜けだせません😂これじゃダメだと思って24時間つけられるナイトブラ買って着けたりしてましたが、結局楽なブラトップに戻ったきました😱笑

• もふもふ

もふもふ

いいお話ありがとうございます(笑)すごく参考になります。やはり…ブラトップがサイコーということですね😂

• 4月6日
はじめてのママリ🔰

無印のブラトップ(スポブラみたいなやつ)をずーっと使ってます☺️✨もう悩むのもやめました!楽をとります🤣w

• もふもふ

もふもふ

胸があるなら色々と買い漁れますが、ない者にとっては無駄な出費な気がしてならなくて😂悩むこと辞めます!(笑)

• 4月6日

私もユニクロのワイヤレスブラから抜け出せません😭❗️❗️ もう可愛いワイヤーのはつけることないです笑笑

ママリ

私もずっとUNIQLOのカップ付きのキャミソールやヒートテックです
元々Aなのに出産繰り返す内に本当にペタンコになってきて
男の人と変わらない見た目なので
支える乳も無いのにワイヤーブラ付けても滑って上に上がるんですよね~😇😇笑

• もふもふ

もふもふ

上がってくる…😂
    なんだ、みんな(←語弊あり)ブラトップなんじゃんってつい口から出てしまいました😂ブラトップ族がたくさんいてこれからも安心してつけられます!!(笑)

• 4月6日
  • ママリ

ママリ

可愛いのはワイヤーあるやつですよね~🥺
    でも1度ブラトップ経験したらもう後戻り出来ないです笑
    ブラジャー付けて、ヒートテックやキャミソール着るっていう2段階がめんどくさいっていうのもあります😅
    なんか1人目妊娠した時に悪阻でみぞおち締め付けると気持ち悪くなるしノーブラ生活してて
    そこからずーっとブラトップで過ごしてるのでワイヤーブラ付けると締め付けで気持ち悪くなっちゃうようになりました😮‍💨

• 4月6日
  • もふもふ

もふもふ

私も締め付けがダメになってしまって😅
    下からするんと履けるなんて魅力的すぎますよね〜笑

• 4月7日