※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠中の便秘がつらく、5日に1回の排便でお腹痛くて辛いです。後期で治る方もいるでしょうか。

妊娠中の便秘についてです😢😢

皆さんは産まれるまで便秘に続きましたか?それとも後期あたりで治りましたか?
もう便秘が辛くて😭5日に1回は出るんですけどその時はものすごくお腹痛くて冷や汗でるぐらいで陣痛思い出して余計辛いです😭😭

コメント

りりーぬDX

今は妊娠初期ですが便秘気味です😣上の子の時も産まれるまでずっと便秘続きました😣
上の子の時は整腸剤と酸化マグネシウムとピコでコントロールして、今はまだひどい便秘まではいかないので整腸剤でコントロールしてます💦
お薬使ってもひどい感じですか?🥺5日に1回だと辛いですね💦🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    薬使ってもひどいんです😰😰やっぱりずっと続きますよね🥲

• 4月6日
はじめてのママリ🔰

便秘は最初数ヶ月でした🥹
悪阻は産むまででした😭かなり辛すぎますよね😢無理しないでくださいね😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    つわりは私はもう終わってるんですけど便秘だけが残って本当にお腹痛くなったとき地獄です😰😰

• 4月6日