コメント

me
いや、それはイライラしちゃいますね😅
してくれただけありがたいとかじゃなくて、
水通しのために綺麗にしたのにそれをされると🤔
ゴミ受け掃除してなくて普通の洗濯ならまだ許せますかね💦
me
いや、それはイライラしちゃいますね😅
してくれただけありがたいとかじゃなくて、
水通しのために綺麗にしたのにそれをされると🤔
ゴミ受け掃除してなくて普通の洗濯ならまだ許せますかね💦
「家族・旦那」に関する質問
私が間違ってますか? 共働き夫婦です。 夫とは結婚前から毎年ハワイやモルディブ、東南アジアのリゾート等へ旅行してました。 子どもができてからも海外に行きたかったのですが 夫がまだ早いと言うので毎年沖縄に行って…
理由があって旦那の実家に帰ってきてるのですが、 もーーー帰りたい 車運転できないからどこにも行けない ずーーーっと家の中。 子供2人のお世話しかしてない 気分転換できない お昼ご飯食べてくれば?って義母が言って…
もう義母が本当に無理かもしれません。 私がズレてるのか、価値観が合わないのか。 墓参りや法事の日時を勝手に決めてこっちの都合聞かず 出席してと強制してくる。 こっちは犬アレルギーて伝えてるのに 家に犬連れてく…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん52
せっかく綺麗にして、念のため何も入れない状態でも洗濯機回して…とやったのに🥲
あなたの服を洗うためじゃねえ!ってなりました笑
そうなんですよ!
私も溜めちゃう方なので大きい声では言えませんが、お子のためだぞ!と😑💢
me
それはごもっともです🤣笑
またやり直しですよね😮💨
わたし、三人目37週ちょうどで出産したのですが、前日に水通し終わったとこでした。。
なので早めにしたほいがいいですね😃
ぽん52
なんで1番綺麗な状態をあなたが使うのおおおお💢ってなりました笑
ですよね、もういつ産まれてもおかしくないですもんね💦
早めにします😭!
ありがとうございます!