コメント

me
いや、それはイライラしちゃいますね😅
してくれただけありがたいとかじゃなくて、
水通しのために綺麗にしたのにそれをされると🤔
ゴミ受け掃除してなくて普通の洗濯ならまだ許せますかね💦
me
いや、それはイライラしちゃいますね😅
してくれただけありがたいとかじゃなくて、
水通しのために綺麗にしたのにそれをされると🤔
ゴミ受け掃除してなくて普通の洗濯ならまだ許せますかね💦
「家族・旦那」に関する質問
旦那に対してイライラしてしょうがないです。 家を探してるのに、旦那は不動産に勤めてるのに、宅建は何年も合格しないし、家探すの下手くそだし。 進めてくる物件はイライラするほどこんなところ無理だよ。というものば…
週末に旅行に行ってきたんですが、金曜日出発で、私は仕事だったので、夫に子ども2人連れて車で職場まで迎えに来てもらいました。 私が車に乗って子供達を見ると、次男が上の子の幼稚園の靴を履いてました。 気候や天気…
実両親が我が家のアパートの周りを車で用事もないのに通ったりします。 私は監視されてるみたいで結構嫌なんですが、旦那はどうだと思いますか? 旦那はまだ気づいてないんですが、気づかれたらどう思われるかな、と思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん52
せっかく綺麗にして、念のため何も入れない状態でも洗濯機回して…とやったのに🥲
あなたの服を洗うためじゃねえ!ってなりました笑
そうなんですよ!
私も溜めちゃう方なので大きい声では言えませんが、お子のためだぞ!と😑💢
me
それはごもっともです🤣笑
またやり直しですよね😮💨
わたし、三人目37週ちょうどで出産したのですが、前日に水通し終わったとこでした。。
なので早めにしたほいがいいですね😃
ぽん52
なんで1番綺麗な状態をあなたが使うのおおおお💢ってなりました笑
ですよね、もういつ産まれてもおかしくないですもんね💦
早めにします😭!
ありがとうございます!