コメント
me
いや、それはイライラしちゃいますね😅
してくれただけありがたいとかじゃなくて、
水通しのために綺麗にしたのにそれをされると🤔
ゴミ受け掃除してなくて普通の洗濯ならまだ許せますかね💦
me
いや、それはイライラしちゃいますね😅
してくれただけありがたいとかじゃなくて、
水通しのために綺麗にしたのにそれをされると🤔
ゴミ受け掃除してなくて普通の洗濯ならまだ許せますかね💦
「家族・旦那」に関する質問
まだ保育園に預けていないママさん達は、 日中の産後の孤独感どうやって乗り越えていますか?😭 現在義母の家(義実家)に同居しているのですが、 義母もバリバリ現役でフルタイムで働いて帰ってきます。 言葉にはしないも…
客観的にどう思うか教えてください。 義姉から、長男の大学の奨学金の保証人になってくれないか?と言われたようで、何も考えていないバカ夫が私に「なってもいいか?」と聞いてきました。 即断ったのですが そもそも…
みなさんならどうしますか?長文です🙇♀️ 夫は、息子を叱っている時に私が間に入ってくることを極端に嫌い、それだけは絶対にしないと約束しろと言ってきます。 私が入っていくのは、主に夫の言い方がキツすぎると思う時…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん52
せっかく綺麗にして、念のため何も入れない状態でも洗濯機回して…とやったのに🥲
あなたの服を洗うためじゃねえ!ってなりました笑
そうなんですよ!
私も溜めちゃう方なので大きい声では言えませんが、お子のためだぞ!と😑💢
me
それはごもっともです🤣笑
またやり直しですよね😮💨
わたし、三人目37週ちょうどで出産したのですが、前日に水通し終わったとこでした。。
なので早めにしたほいがいいですね😃
ぽん52
なんで1番綺麗な状態をあなたが使うのおおおお💢ってなりました笑
ですよね、もういつ産まれてもおかしくないですもんね💦
早めにします😭!
ありがとうございます!