コメント

me
いや、それはイライラしちゃいますね😅
してくれただけありがたいとかじゃなくて、
水通しのために綺麗にしたのにそれをされると🤔
ゴミ受け掃除してなくて普通の洗濯ならまだ許せますかね💦
me
いや、それはイライラしちゃいますね😅
してくれただけありがたいとかじゃなくて、
水通しのために綺麗にしたのにそれをされると🤔
ゴミ受け掃除してなくて普通の洗濯ならまだ許せますかね💦
「家族・旦那」に関する質問
母に「子ども3人も産むから共働きしないといけないのよ」などと子どもを産みすぎ、働かないといけなくて可哀想というようなことをよく言われます😂 母には口が裂けても言えませんが、出来れば子どもはあともう1人欲しいで…
5歳、3歳、0歳(10ヶ月)の三児の母です。 次の元旦で義理の両親に旅行に誘われています。 内容は↓ 向こうの地元(車で3時間)で 親族20人ちょっと 旅費は負担してくれるが そこまで行く交通費やその他は自己負担(予想…
子供に喧嘩を仲裁?してもらった事のある方いますか? 情けないですが、5歳息子が仲裁してくれました。 喧嘩ってほどの喧嘩ではないですが、言いあいになりかけたときに、「2人とも座って落ち着いて、こっちきて座ってー…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん52
せっかく綺麗にして、念のため何も入れない状態でも洗濯機回して…とやったのに🥲
あなたの服を洗うためじゃねえ!ってなりました笑
そうなんですよ!
私も溜めちゃう方なので大きい声では言えませんが、お子のためだぞ!と😑💢
me
それはごもっともです🤣笑
またやり直しですよね😮💨
わたし、三人目37週ちょうどで出産したのですが、前日に水通し終わったとこでした。。
なので早めにしたほいがいいですね😃
ぽん52
なんで1番綺麗な状態をあなたが使うのおおおお💢ってなりました笑
ですよね、もういつ産まれてもおかしくないですもんね💦
早めにします😭!
ありがとうございます!