コメント
3人のママ
外食しました🥺
二人でなかなかする機会ないですし行ったほうがいいです!!!
でも入院のときに体重測ってめちゃ増えたので少し後悔しました🤣
ゆずたろう
外食しましたよ!
最後だしいいと思います😄
-
はじめてのママリ🔰
何食べましたか?
普段食べ慣れてないのは食べない方がいいですよね😅- 4月6日
-
ゆずたろう
入院3日前からランチ外食できる機会がいっぱいあったので、焼肉、洋食、和食と食べ尽くしました😄
当日は和食でした😌
食あたりや食べた事なくてアレルギーかどうかすらわからないとかの可能性なければいいと思います😊- 4月6日
ままり
1人目の時は急遽計画になったので
コンビニでパンを買って2人目の時は上の子を預けたりしてバタバタしたので食べないで入院しました😅
時間次第ですかね😌
-
はじめてのママリ🔰
今のところ、15時までに 陣痛や破水がなければ外食はできそうです。
まだ荷物は詰めずに出してありなすが😶🌫️- 4月6日
はじめてのママリ🔰
何を食べましたか?
ラーメン食べたいけど、体重増加とこってりしすぎて気持ち悪いかなーって😁
3人のママ
2人目だったこともあり、生物はそんなに控えておらず、お寿司が好きなのでお寿司食べました🤭
ラーメン🥺生まれてからじゃ行けないしアツアツの出来たてラーメン食べれなくなるので行ってください!!!
体重増加なんて気にしなくてもいいです!!!
気持ちわるいのはなんとかなります🤭
いかなきゃ後悔しますよ🥺
はじめてのママリ🔰
お寿司良いですよね〜
なんとなく 我慢して食べなかったので お寿司🍣は産後にとっておきます👍
やっぱりラーメン ですかね🥰
3人のママ
1人目は我慢してましたよ🥺
退院してテイクアウトして食べました🍣笑
産後の楽しみができましたね🥺💓
ラーメン行きましょう✌🏻
元気な赤ちゃん生まれるようにスタミナつけないとなのでたくさん食べてください🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!