旦那に酷いこと言ってしまいました。LINEで育児の悩みを伝えて大丈夫でしょうか?昨日の反省は伝えたけど、今LINEで送るべきか迷っています。
昨日旦那に酷いこといいました。仕事が多忙の人なので、なかなか話ができません。
今日も終電間に合わない(というより、寝られる時間を確保したい)から泊まるそうです😭
反省している言葉と、今私が感じていることを(なぜ昨日イライラしていたか)LINEで送って大丈夫ですよね?
昨日反省している謝罪は送ったので、今LINEで送る必要があるかと怖気ずいています。。ちなみに文句とかではなく今育児に関して悩んでいること、休みの日に話が出来たら嬉しいってことくらいです🥲
酷いことを言ったことで、旦那が私にビクッてなったのが頭から離れません。。
- ママリ(3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
全然言って良いと思います😭
仕事だから仕方ないとはいえ、育児で大変なのにお家に居てくれないんですから、悩みとか話くらい聞いてよって思います😭
うちの旦那さんも多忙で、帰りは遅くお風呂と寝るだけの生活なので、土日や休みの日に話まくります😂
ママリ
同じ感じなのですねー😭
もう本人が寝れて無さすぎて、日曜日の休みの日は子供と遊んで子供と一緒に寝てる生活で大人の話があまりできていません😭
家事してないから、家事を手伝ってくれようとしたときに、それが間違っていて怒っちゃったんです😭小さな間違いだったのに「なんでそれでやっちゃうの!?」って怒鳴っちゃって😭はっとして平謝りしたんですが、、まだ仕事中だと思うので悩んでいたんですが送ってみることにします🙏
ありがとうございます😭お互いワンオペ頑張りましょ🥹
はじめてのママリ
出来ないですよね( ・ ・̥ )
専業主婦でワンオペだと、子供としか接せないんで、大人と話したくなる時もありますし、真剣な話もしたい時もありますもんね😭
ずっと1人でやってると、たまに手伝ってくれた時に、なんでそのやり方?この方が早いのに。とかなっちゃいますよね💦
私もいつもそう思って言っちゃったりして反省します😭
でも、仕事でもイライラしたりする様に、家事や育児でもイライラなどはあると思うんで、仕方ない事でもあると思ってます😌
はい!頑張りましょう😌🌸