子育て・グッズ 夏の2歳女の子の服装について教えてください😊まだオムツでそろそろトイ… 夏の2歳女の子の服装について教えてください😊 まだオムツでそろそろトイトレを始めようかな〜と思っています。 去年はショートパンツなど多めであまりワンピースを履かせてなかったです!今年はワンピースを着せていきたいと思ってますが、ワンピースの下は皆さんどうされてますか? 真夏にレギンスなど履かない場合は、おむつだけ?ブルマ?とか履くんでしょうか😳? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り オムツ 服装 2歳 女の子 おむつ パンツ レギンス ワンピース トイトレ □emiyu□(1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ブルマやペチパンで隠してます☺️ 夏のワンピースだと乾くのも早いし着替えも楽だし最高ですよ🥺 4月5日 □emiyu□ ペチパン!調べてみます🥰 めっちゃ楽そうですよねー!しかも可愛いですし❤️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
□emiyu□
ペチパン!調べてみます🥰
めっちゃ楽そうですよねー!しかも可愛いですし❤️