退会ユーザー
2ヶ月くらいは0時とかに寝てましたよ😅😅まだまだお腹にいる時のままで寝るのは遅かったです😥
退会ユーザー
2ヶ月くらいは0時とかに寝てましたよ😅😅まだまだお腹にいる時のままで寝るのは遅かったです😥
「寝かしつけ」に関する質問
明るくてカーテンがそよそよ揺れている部屋で、 赤ちゃんがスヤスヤ寝ていて、 私も横になって寝顔を見るんだろうな〜幸せだろうな〜と 子供産む前は思ってましたが、 実際は全然寝ない子で、 部屋は遮光シート使って暗…
昼寝が上手くできなくて突き放してしまいました。 1歳1ヶ月で30分経つ前に泣いて起きたのでもう1回寝かしつけようとしましたが無理で、イライラして「もういや!一人で寝て!」と言って押してしまいました。 案の定ギャン…
3歳娘の癇癪?イライラ?がすごいです😇 些細なことですぐにイライラして物を叩いたりわざと崩したり、「鼻!」(訳:鼻水拭いて)、「髪の毛邪魔!」(訳:髪の毛くくって)など強い言い方をしてきたり、「ギャー!」と大きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント