退会ユーザー
2ヶ月くらいは0時とかに寝てましたよ😅😅まだまだお腹にいる時のままで寝るのは遅かったです😥
退会ユーザー
2ヶ月くらいは0時とかに寝てましたよ😅😅まだまだお腹にいる時のままで寝るのは遅かったです😥
「寝かしつけ」に関する質問
2人目育児の質問です! 上の子が3〜5歳くらいでママトじゃないと寝れない場合。 新生児が生まれてから寝室は家族みんな同じにしてました?それとも分けてましたか? なんとなく思っているのは。。 1 全員同じリビング…
2歳になったばかりの息子がいます。 炊飯器でお米を炊く時に一緒に鶏肉と野菜を入れて火を通したものを夜ご飯にあげたのですが、残りを後で冷凍保存しようと思って、綺麗なお皿に入れラップをして冷蔵庫に入れていました…
夫のある程度放置する育児を否定したくはないし私もある程度放任でいきたい方ではあるけど でも夫が途中で放置して泣き止まない、寝ないを結局最後まで寝かしつけたりしてるのは私なんだよ‥ そしてひとつも感謝はされない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント