※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NA23
子育て・グッズ

お子さんの入学祝いに、鉛筆削りや持ち運びに便利なものを贈りたいと考えています。他におすすめのアイデアはありますか?

小学校の入学祝いで、お子さんがもらって嬉しそうだったものありますか??

職場で1番仲良くしている方のお子さんが1年生になりましたが、まだ何も渡せてません😭

持ち運びできる鉛筆削りとかも便利かな?とか思ったんですが、どうですかね?👀

図書カードは別であげたいので、他のもので何かないかな〜と探してます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

名前入り鉛筆、嬉しいです😂

はじめてのママリ

上の方と同じく名入の鉛筆は重宝しましたね。赤えんぴつ青鉛筆消しゴムもいくらあってもいいので貰ったら嬉しいです。好きなキャラクターのハンカチもいいかもです。

鉛筆削りは学校にあるので持ち運びしないですね。

結優

名前入り鉛筆嬉しいですね。
名前シール貼るにしても面倒なので(^_^;)

持ち運びできる鉛筆削りはどうなんでしょう?うちは鉛筆削り付きの筆箱買っちゃったので…

ママリ

私も名前入りえんぴつが嬉しいです!!
今年入学なのですが名前貼りがめんどくさいのとえんぴつの消費がすごいと聞いたので何本あっても嬉しいです😊

みー

名前入り鉛筆、携帯ポケット、小さいタオル、マスク嬉しいです☺️