お仕事 専業主婦から幼稚園などに預けて働かれている方どんなお仕事しています… 専業主婦から幼稚園などに預けて働かれている方 どんなお仕事していますか? 曜日や時間帯、毎月どのくらい働いているのか教えてください! また在宅ワークをしている方がいましたらお話し聞きたいです。 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 3 幼稚園 在宅 専業主婦 Y(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園に通う娘がおり、在宅で仕事してます🙋♀️ 週4〜5日、1日3時間ほどです。 4月5日 Y ご回答ありがとうございます! 在宅なんですね😳 パートに行くのは時間が短いかなと思ってわたしも在宅も考えているので参考になります。 ありがとうございます! 4月5日 はじめてのママリ🔰 土日のみパートに出たりもしてましたが、やはり在宅が楽で一本に絞りました! 良いお仕事見つかるといいですね☺️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
ご回答ありがとうございます!
在宅なんですね😳
パートに行くのは時間が短いかなと思ってわたしも在宅も考えているので参考になります。
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
土日のみパートに出たりもしてましたが、やはり在宅が楽で一本に絞りました!
良いお仕事見つかるといいですね☺️