PayPay後払いをボーナス払いにあとから変更はできないですかー??😭😭😭あと、リボ払いの仕組みがよく分かりません😭😭
PayPay後払いをボーナス払いにあとから変更はできないですかー??😭😭😭
あと、リボ払いの仕組みがよく分かりません😭😭
- Y❤︎.*(3歳10ヶ月)
コメント
3ママファイティン☺︎
変更できるかわかりませんが、リボ払いだけ絶対にしない方が良いと思いますよ💰
ちょこ
後払いからボーナス払いには変更できないみたいです💦
リボ払いはあらかじめ自分で設定した金額を毎月支払って、支払い残高がゼロになるまで続く支払い方法です☺️
-
Y❤︎.*
できないんですね😭😭
ありがとうございます🥹🤍- 4月5日
はじめてのママリ🔰
リボは月3万円払ってるのに元本は1.3万しか減ってないみたいな事が起こりうる超高金利借金です。
-
Y❤︎.*
そうなんですね、、、
ありがとうございます😭😭- 4月5日
ままり
毎月1万の返済
内訳手数料が3000円とかです😅
-
Y❤︎.*
高いですね😭😭
- 4月6日
Y❤︎.*
リボ払いやばいですか??😭😭😭
3ママファイティン☺︎
リボは返済してても元本がほぼ減らないので、理解しないで使用するのは辞めた方が良い方法だと思いますよ💰即現金がいるなら、ショットワークスとかタイミーとか単発バイトで即金確かで貰えますよ❣️地域や募集業種もバラバラだとは思いますが、時間も恐らく2、3時間〜長時間とかピンポイントであったりすると思います⏰
Y❤︎.*
タイミー田舎なので全然なくて😭😭😭
3ママファイティン☺︎
地域によりますもんね💔クラウドワークスとか、メルカリとかで売るとかですかねぇ💰すぐに現金がいる場合だと無理だと思いますが、ほぼ金利なしで社会福祉協議会とかに相談すれば審査等通れば確か貸して貰えたりもするはずです。
Y❤︎.*
なるほど😭😭ありがとうございます😭😭