子育て・グッズ 断乳から2週間後とかに不正出血があった方いますか?💦ホルモンバランスが… 断乳から2週間後とかに不正出血があった方いますか?💦 ホルモンバランスが変わってきてるんですかね? 病院に行った方とかいますか?😣 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 病院 断乳 不正出血 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 2週間後ではないですが 不正出血ありましたし、無排卵の時もあり一度リセットしました✨ 4月5日 はじめてのママリ ありがとうございます! 不正出血はどのくらい続きましたか? リセットは病院での注射とかですか? 4月5日 ママリ 生理きて終わったと思ってたら 2週間後にまた来て病院に行き飲み薬でリセットしました! 4月5日 はじめてのママリ そうなんですね!ありがとうございます 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
不正出血はどのくらい続きましたか?
リセットは病院での注射とかですか?
ママリ
生理きて終わったと思ってたら
2週間後にまた来て病院に行き飲み薬でリセットしました!
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます