退会ユーザー
人生で1番痛かったけど、人生で1番の達成感と感動を味わうことができました☺️✨
大丈夫です!この世に何万人とこの痛みを乗り越えてきた人がいます!いつかは必ず終わる!って私は考えてました😂
はじめてのママリ🔰
個人的には、産後の乳腺炎の方がツラかったです😅
lii
出産が人生で1番痛かったです🤣
未知な痛みで怖いですよね、私も1人目2人目痛みへの恐怖で妊娠後期は眠れませんでした(笑)
でも不思議と陣痛くるとやるしかないって気持ちが出てきます、母は剛です🔥
-
lii
母は剛🤣🤣母は強しです(笑)
- 4月5日
はじめてのママリ🔰
私は想像してる痛みが相当やばいと思っていたので覚悟していましたが
それよりかはなんとか耐えられました😹下痢の時の腹痛(お腹下してる感じ)に似てるかなと思いました🤮
でも産まれると痛み忘れるくらい可愛いお子さんに会えますよ🫶❤️🔥👶
ちゃぴ。
間違いなく人生で1番痛かったけど本当にすぐ忘れます!
だからこそ2人目が産めたんだろうなぁと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ痛いもう産みたくないって出産して思ってましたが、産後5ヶ月でもう痛み忘れちゃったし2人目妊娠しました☺️笑
産む前は痛いの怖いって思いすぎて自分の中でハードルあげすぎたからか、いざ産まれたら、あれ?もう終わった?ってなってました🤣
はじめてのママり🔰
つわりが重症だったので、つわりの方がつらかったです😅
出産の痛みは…忘れました🤣
まるちゃん
私は出産が一番痛かったです🤣
そもそも大きな怪我などをしたこともないのですが、怪我ってした瞬間がピークですけど、出産はどんどん痛くなるので長くて怖かったです😵💫
痛みの種類は生理痛が一番近いです。
ご飯食べたら痛みが増したり、姿勢を変えろと言われて変えたら痛みが増したり…
でも必ず終わるので!!
私は痛くなったらとにかく息を吐き続けるようにしてました!
痛いこと以外に集中するのがいいと思います。
頑張って下さい!
はじめてのママリ🔰
つわりの方が辛かったです。どんな痛くても1日で終わる出産の方がマシだと思えました。
ママリ
今日、とんでもない激痛を伴う便秘が解消されました🌀
その時の痛みの波、便が降りてくる時のじわじわと痛みが下に来る感じ、かと言ってスルッと出てこなくてまた激痛のループ…
これで、上の子の時の陣痛を思い出しました😂😂
いつか終わるだろうけど、いつ?!って泣きそうなのと、息吸いたいのに痛過ぎて吸えない…ってのがそのままでした💦
汚い話で申し訳ないですが、本当に陣痛と似てました🥹🙏
コメント