コメント
はじめてのママリ🔰
象印のマジックテープのやつ使ってます☺️ストラップ付きで、洗濯もできるのでいいです♡
たろー
正規品でこんなに可愛いのあるんですね😍ありがとうございます、みてみます💕💕💕
はじめてのママリ🔰
象印のマジックテープのやつ使ってます☺️ストラップ付きで、洗濯もできるのでいいです♡
たろー
正規品でこんなに可愛いのあるんですね😍ありがとうございます、みてみます💕💕💕
「幼稚園」に関する質問
保育園、幼稚園に持ってくお箸セット 画像のようなスプーン、フォーク、お箸のセットが4月から入ります! 先生にはお箸は初めは使わないと思うので抜いといて。フォークがあればいい。カレーの日はスプーン持ってきて と…
幼稚園の年少の頃に、子ども同士のトラブルで親が揉めました。 揉めたと言うか、同じクラス同じバス停のジャイアンな子によく叩かれており、5度目くらいで私が親に伝えました。 というか、ラインが来たのでその経緯を説明…
教育標準時間(~14:00くらい?)で幼稚園のお迎えに行くママさん方に質問です🙋 変な質問ですが、お迎え時間って遅い園のほうが助かりますか😳? うちの近くだと ・~13:30 ・~14:00 ・~15:00 など様々ですが、↓の中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これです♡
たろー
すみません、下に返信してしまいました💦コメントありがとうございました😍💕