コメント
はじめてのママリ🔰
骨盤矯正に行きました!
はじめてのママリ🔰
同じく絶対買ってやる!!と決めたのに毎日気づけば時間が終わってて買えてなかったのですが、旦那さんからプッシュプレゼントとしてバッグとリング💍頂きました😆
-
はじめてのママリ🔰
豪華ですね❣️素敵な旦那様ですね🥹✨
- 4月6日
ママリママ
出産前にデパコス、服と雑貨を買いました。あとチマチマ美味しいものも食べてたので満足してしまいました。もう産後のご褒美は息子の笑顔で十分です(笑)
-
はじめてのママリ🔰
たしかに子どもの笑顔が1番の癒しかもしれません🥰
- 4月6日
りーちゃん
前から欲しかっためちゃ良いドライヤー買いました♪
-
はじめてのママリ🔰
ドライヤーの良いやつってびっくりするほどいいお値段ですよね😂実際髪の毛サラサラになりましたか??
- 4月6日
-
りーちゃん
そうなんです笑
4万ぐらいしました😅
劇的にサラサラって感じではないですが乾くのは早いです!- 4月7日
ままり
お菓子作りとパン作りが趣味なので
次男を出産後欲しかったメーカーの
1番いい10万のオーブンを買いました😂
あれから毎日使って、見るたび出産頑張ったなーって思ってます🥺👏
-
はじめてのママリ🔰
すごいですねー!!!オーブンなら使う頻度も多いし、家族も喜ぶし良いことづくめですね✨
- 4月6日
Mさん
出産前はコスメ買うぞ!バック買うぞ!と思っていたのですが買いに行くタイミングも使う機会もなさそうなので育休明けに買ってもらうよう旦那と約束しました!1人目のときも復帰時にデパコスを買ってもらいました(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
たしかに育児してたら現物見てお買い物ら現実的ではないし、使う機会もそんなにないですもんね😂
コスメはシーズンでの流行りもあるし、育休明けのタイミングがベストですね🤩- 4月6日
はじめてのママリ🔰
骨盤矯正ですね🤩実際行ってみて体はどうでしたか??
はじめてのママリ🔰
産後なーんかグラグラしてた骨盤はしっかりしました!
出産前から足のつけ根に痛みがあって、産後も治らなかったのもよくなりました😄
授乳とかで凝りとかあると少しマッサージもあるので息抜きにはオススメです✨
シッターさんがいてくれる所だったので安心でした☺️
はじめてのママリ🔰
よくなってよかったですねー❣️
しかもシッターさんがいてくれるなんて😳
そこかなりポイント高いです✨✨✨
教えてくださってありがとうございます😊