息子は可愛いけど客観的に見ると賢いとは思えない。大人になっても仲のいい関係でいたいと思っている。他の人はどう思っているか気になる。
息子のことはめちゃくちゃ可愛いですし大好きなんですけど、母性が少ないのか客観的に見て 顔が可愛い とか とっても賢い とは思えません🥲
本当に可愛いですし、息子にわざわざ言わないですが
ちょっと他人としてみてる気がします💦
小さな彼氏とも思わないですし
あくまでも子どもって感じで💦
息子が大人になってもマザコンになって欲しい💕︎
とも思わずどちらかと言うと大人になっても仲のいい関係でいたいな位の感情です。
冷たいのかなーと思うんですが、みなさんは結構本気で世界一!!!と思ってますか?それとも私みたいにどこか冷静な気持ちなんですか?
- まみむめも(生後3ヶ月, 5歳5ヶ月)
わんわんお!
子供たちの事は大好きだし愛してますが、私も小さな彼氏とは思わないし、1人の人として見ています😂💦
自立したら一人暮らしして欲しいなって思ってるし、結婚したら家に顔出すのは年2回くらいあれば十分だと思ってます(笑)
はじめてのママリ
男性を見る感覚とはまた違った、世界一の愛はあります。
その愛の大きさが、
男性を好きになる気持ちとは、全然違います。
はるな
小さな彼氏。思った事ないです😂
長男は言わないけど次男はママ可愛い〜大好き〜と言ってくれますが単純に嬉しいと思うだけです。
一個人として見てます。
いわゆる親バカみたいな感じにはなりません笑
空色のーと
長男、世界一可愛いって本気で思ってますよ😁!
小さい彼氏とも思ってますが、夫のように男性って感じとは全然違います 笑
はじめてのママリ🔰
うちは娘が2人いますが、顔はこっちのほうが可愛いなとか、頭はこっちのほうが良さそうだなとかけっこう客観的に見ちゃいます笑
二人とも可愛いし、もちろんわざわざ口に出したりはしませんが、私も割りと冷静な気持ちでみてるとこあります!
はじめてのママリ🔰
小さな彼氏とは思わないですが、世界一可愛いしかけがえのない宝物です。旦那より子どものことしか考えてないのは事実ですが、だからと言って、マザコンは気持ち悪いです😅どうせ、おっさんになるんだし、大人になったら自立してくれって思います。その為に今いっぱいの愛情注いでるって感じです!
コメント