子育て・グッズ 微熱が出ている慣らし保育中の子どもに病児保育を利用するタイミングがわからない。病児保育申請しても使えるかどうか知りたい。 病児保育利用するタイミング?がわからないのですが、、 たとえば、ちょうど今慣らし保育で微熱が出ています 発熱はないですが、鼻水がダラダラで機嫌も悪く、眠くなる薬も飲んでるのでなおさらです この場合って病児保育申請すれば使える状態ですか? 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 1 申請 病児保育 慣らし保育 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ 病児保育は病み上がりの子でも使えるので大丈夫だと思いますよ☺️ 4月5日 はじめてのママリ 発熱じゃないので、風邪のうちに入らないかなって思ったんですが、集団行動させるのは不安があって💦 慣らし保育中なので今回は休ませるかもしれませんが、働き出したらこのくらいの症状でも使っていいんですね😳 4月5日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
発熱じゃないので、風邪のうちに入らないかなって思ったんですが、集団行動させるのは不安があって💦
慣らし保育中なので今回は休ませるかもしれませんが、働き出したらこのくらいの症状でも使っていいんですね😳