コメント

⋆͛🦖⋆͛ママ
病児保育は病み上がりの子でも使えるので大丈夫だと思いますよ☺️

ママリ
保育にちょっと預けるには怪しい症状だなぁ…と思ったら使えますよ!ちなみに何箇所か使ったことありますが、病児保育利用するときは必ず医師の診断書が必要になるので(利用日の前日か当日にもらう)そこが手間ではあります…
⋆͛🦖⋆͛ママ
病児保育は病み上がりの子でも使えるので大丈夫だと思いますよ☺️
ママリ
保育にちょっと預けるには怪しい症状だなぁ…と思ったら使えますよ!ちなみに何箇所か使ったことありますが、病児保育利用するときは必ず医師の診断書が必要になるので(利用日の前日か当日にもらう)そこが手間ではあります…
「病児保育」に関する質問
パートで働いてるママさん👩 パート先は子どもの体調不良の時の欠勤は快く対応してくれますか? 私の会社は基本快く対応してくれます。 ただ子どもの風邪が流行る時期が繁忙期なので、病児保育や旦那会社休めないかなどの…
看護師パートの面接を受けました。 即採用になったのですが、急な休みに対しては 病児保育を登録してとかパートの人多いけどみんな2、3個登録してるから、子持ちのパートさんも多いからお互い様な部分はあるけどとは言わ…
育休復帰、滞りすぎてもう早々にしんどいです。 月曜日から復帰しました。ですが、復帰して2時間でお迎え呼び出し、そこから熱が38度→40度と上がってしまい今までずっと下がりません。慣らし中も熱が出て休んだことがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
発熱じゃないので、風邪のうちに入らないかなって思ったんですが、集団行動させるのは不安があって💦
慣らし保育中なので今回は休ませるかもしれませんが、働き出したらこのくらいの症状でも使っていいんですね😳