サプリ・健康 産後3年以上経っても下っ腹のぽっこりが治らず、痩せ型なのにお腹だけ目立つ悩み。他人に妊婦と間違われ、本気で改善したいと相談。 下っ腹のぽっこりについて! 産後からもう3年以上たつのに 下っ腹がぽっこりしてて どうにも治りません😭💦 もともと痩せ型なのですが お腹だけぽっこりしてるせいで とうとう今日、ワンピースを着ていたら もしかしておめでた? と言われてしまいました😂💦 みなさん産後のお腹どうしてるんですか😭💦 産後からもう3年もたつし今更ですが また妊婦に間違われたら気まずいので 本気だして頑張りたいです😡💦 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 3 妊婦 産後 ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント ます 私は腹筋意識してます。 元々ヘルニアあったりと腰が弱いので尚のこと必須項目で産後1番に取り掛かった部分です。、 4月5日 はじめてのママリ🔰 腹筋頑張ってるって事ですかね?! 腹筋頑張ったらぽっこりお腹マシになりましたか?!🥲 4月5日 ます 頑張るって言っても『シットアップ100回!まだまだ!!』みたいな感じではないですよ。 呼吸とか(グラグラするなどの)バランスで腹筋を意識してます。 一応、産後のスキニーも24インチ買えてるので独身の頃レベルにもどってます。 4月5日 はじめてのママリ🔰 すみません😂😂笑ってしまいました😂😂 なるほど!!バランスで腹筋を意識する感じですね✨ 独身の頃レベルすごいてす😳✨ 私も頑張ります!! ありがとうございました😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
腹筋頑張ってるって事ですかね?!
腹筋頑張ったらぽっこりお腹マシになりましたか?!🥲
ます
頑張るって言っても『シットアップ100回!まだまだ!!』みたいな感じではないですよ。
呼吸とか(グラグラするなどの)バランスで腹筋を意識してます。
一応、産後のスキニーも24インチ買えてるので独身の頃レベルにもどってます。
はじめてのママリ🔰
すみません😂😂笑ってしまいました😂😂
なるほど!!バランスで腹筋を意識する感じですね✨
独身の頃レベルすごいてす😳✨
私も頑張ります!!
ありがとうございました😊