お仕事 夫の扶養に入るタイミングについて。2月8日から産休中です。(正社員で働… 夫の扶養に入るタイミングについて。 2月8日から産休中です。(正社員で働いていました) 復帰後はパートでの勤務になるので、夫の扶養に入ることになるかと思います。 この場合、復帰のタイミングで扶養に入ればいいのでしょうか? 無知でお恥ずかしいのですが、詳しい方教えてください。 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 産休 夫 パート 扶養 復帰 正社員 ままり(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 復帰のタイミングで大丈夫です👍 4月5日 ままり ありがとうございました😌🌷 4月9日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございました😌🌷