コメント

るる
わかりますー!
私も妊活中で、高温期8日目です。
疲れやすいな〜イライラするな〜眠いな〜と妊娠症状?も期待しちゃってます🥺
お互い授かるといいですね✨

はじめてのママリ🔰
インプランテーションディップぽいのもないし全然普段の生理前と変わらずです😭😭💦笑
高温期に入れば基礎体温やめてみようかと思いましたが結局はかりつづけてます😅
まだ先長いですが穏やかに過ごしたいですね😆
るる
わかりますー!
私も妊活中で、高温期8日目です。
疲れやすいな〜イライラするな〜眠いな〜と妊娠症状?も期待しちゃってます🥺
お互い授かるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
インプランテーションディップぽいのもないし全然普段の生理前と変わらずです😭😭💦笑
高温期に入れば基礎体温やめてみようかと思いましたが結局はかりつづけてます😅
まだ先長いですが穏やかに過ごしたいですね😆
「排卵」に関する質問
最終生理 5/13〜5/20 生理周期31〜33日 アプリでの排卵予定日6/1 そして謎の不正出血5/28〜6/1 (鮮血ではなく、でも拭くと毎回つく、生理おわりかけよようなかんじ) 行為→6/8 生理予定日6/15 まだ生理きてません。 こ…
2人目妊活のため断乳してから今妊活中です。 一度生理きてからタイミング法でクリニック通ってますが、生理一度きてからまだ排卵してないようで3週間ほど経ってしまいます。 YouTubeでみたら生理不順で生理周期が長いと卵…
高温期10日目にフライング検査をしました。 6日は排卵しておらず、9日に排卵済みの確認が取れてます。 期待しすぎて、うっすら線が見えるような気がします。 これは陰性ですかね?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わあ!✨同じ時期で私と同じ方いらっしゃいました😂😂
でも毎回期待してこれは?🥹って思うけど撃沈が続いてるので、
今回も期待しちゃいけないとは思うんですがね😅💦💦
お互い授かってますように🥹
るる
同じくです🤣期待しすぎちゃいけないと思いつつ、基礎体温で一喜一憂しちゃいますよねえ〜😂
体温めて期待しましょう笑