コメント
るる
わかりますー!
私も妊活中で、高温期8日目です。
疲れやすいな〜イライラするな〜眠いな〜と妊娠症状?も期待しちゃってます🥺
お互い授かるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
インプランテーションディップぽいのもないし全然普段の生理前と変わらずです😭😭💦笑
高温期に入れば基礎体温やめてみようかと思いましたが結局はかりつづけてます😅
まだ先長いですが穏やかに過ごしたいですね😆
るる
わかりますー!
私も妊活中で、高温期8日目です。
疲れやすいな〜イライラするな〜眠いな〜と妊娠症状?も期待しちゃってます🥺
お互い授かるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
インプランテーションディップぽいのもないし全然普段の生理前と変わらずです😭😭💦笑
高温期に入れば基礎体温やめてみようかと思いましたが結局はかりつづけてます😅
まだ先長いですが穏やかに過ごしたいですね😆
「排卵」に関する質問
生理予定日から一週間経ちました。 妊娠検査薬は陰性でした😭 タイミング1 8/18 排卵予定日 8/20 タイミング2 8/21 タイミング3 8/24 若干出血 8/31 若干出血 9/1 妊娠検査薬…
生理が来なくて検査薬で陽性。 病院で5週って言われました。9月11日 相手が元々付き合ってた相手と別れた後に一度会ってしまい そう言う行為をしたんですが向こうが射精してないとおもいます。1ヶ月前のことで眠気もあ…
排卵が8/30〜31にかけてで 9/12今日が、高温期12日または高温期13日です。 9/10から薄っすら線が見え始めましたが… 濃くなっていかないと言いますか… ほんと少しだけ濃くなっているだけで… 化学流産になるかも……と検索🔍…
妊活人気の質問ランキング
るる
同じくです🤣期待しすぎちゃいけないと思いつつ、基礎体温で一喜一憂しちゃいますよねえ〜😂
体温めて期待しましょう笑
はじめてのママリ🔰
わあ!✨同じ時期で私と同じ方いらっしゃいました😂😂
でも毎回期待してこれは?🥹って思うけど撃沈が続いてるので、
今回も期待しちゃいけないとは思うんですがね😅💦💦
お互い授かってますように🥹