※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

エンジンがかかるまで時間がかかる症状で悩んでいます。バッテリーとプラグを交換したが改善せず、不安で毎日乗っています。

車のエンジンをかけるときにキュルキュルとなって時間が少しかかってからエンジンが掛かる時があります😅
もう数ヶ月前からで、何度か点検に持って行ってもどこが悪いかわからず、、バッテリーとプラグも交換してみたのですが変わらず同じ症状がたまに出ます😭
こんなことになった方いますか??
急にエンジンがかからなくなったらどうしようと毎日不安になりながら乗っています😅💦

コメント

はじめてのママリ🔰

エアコンとバッテリーのベルトでは無いですかね❔
ブレーキのエアークッションが減った時も音がなると言われました。
点検してもらってもなるのは不思議ですね😅
キュルキュル音を放置してたらバッテリーのマークが点滅しました😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    ベルトってファンベルトですかね?それも以前に確認してもらったら今すぐ交換は必要ではないと言われて😭
    なり続けるようであれば交換してみてもいいかな?程度に言われて😭
    どこが原因かわからないので不安です💦

• 4月5日