子育て・グッズ 来週で3ヶ月になる女の子です!保育園へ慣らし保育へ通っています😊保育園… 来週で3ヶ月になる女の子です! 保育園へ慣らし保育へ通っています😊 保育園へ行くようになってから、今までずっと1日1回だった💩が3回になりました😳 同じような方、いますか? 良くあることなんでしょうか?😂 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 保育園 女の子 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ままり うちの子も保育園通いだし、慣らし保育中です! うちの子も1日1回でしたが2.3回出るようになりましたよ🤣 4月5日 はじめてのママリ🔰 慣らし保育、お疲れ様です😊 順調ですか?🥰 やっぱり増えますよね!? なんなんですかね😂 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
慣らし保育、お疲れ様です😊
順調ですか?🥰
やっぱり増えますよね!?
なんなんですかね😂