子育て・グッズ 今日上の子が幼稚園の入園式下の子が慣らし保育1日目です。慣らし保育道… 今日上の子が幼稚園の入園式下の子が慣らし保育1日目です。 慣らし保育道だったとか旦那は気にならないものでしょうか? 何一つ今日どうだった?って聞いてきません. そんなもんでしょうか? 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 旦那 入園式 幼稚園 上の子 慣らし保育 しょーこ(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの旦那は子供にすぐ聞くタイプです🤔💦 楽しかった?も絶対聞いてますね。 4月5日 はじめてのママリ 慣らし保育中です。 私の夫は心配して聞いてきます🌷 今日どんな感じやったん?と🙆🏻♀️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント