妊娠・出産 妊娠中の料理酒の使用についてです。加熱するとアルコール分が飛ぶから… 妊娠中の料理酒の使用についてです。 加熱するとアルコール分が飛ぶからあまり気にせずつかってますが、 お魚やあさりの酒蒸しなど調味料のメインがお酒の料理も大丈夫なのでしょうか。 いつも少量しか使わないので、多い量でも大丈夫なのかふと気になりました💦 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 妊娠中 夫 熱 魚 料理 お酒 ママリ(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ありす 酒蒸しもアルコール飛ぶので大丈夫ですよ😊 4月5日 ママリ そうですよね、、!妊娠中つい心配しすぎちゃいます💦安心しました!ありがとうございます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね、、!妊娠中つい心配しすぎちゃいます💦安心しました!ありがとうございます!