妊活 基礎体温について教えてください。10月に6wで自然流産をしてしまいまし… いつもお世話になってます。 基礎体温について教えてください。 10月に6wで自然流産をしてしまいました。 妊活再開⭕️の許可が出たので再開したのですが 基礎体温が下がり不安になりました。 こんな段階で下がっていたら妊娠はあり得ませんでしょうか? ちなみに昨日は飲酒し、コタツで寝てしまいました。 最終更新:2017年1月25日 お気に入り 基礎体温 飲酒 妊娠6週目 妊娠 妊活 emi(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 前回までの基礎体温が二層に分かれてるのであれば、普段と違う生活によって基礎体温が低くなった可能性あると思います(^ ^) 1月21日 emi そうなんですね!ありがとうございました😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emi
そうなんですね!ありがとうございました😊