ままり
・歩く
・上の子ベビーカー、下の子抱っこ紐
ですかね🤔

k
双子なので参考にならないかもですが、2歳前で保育園入れて雨の日は前後ろでおんぶ&抱っこで歩いて行ってました☔
肩と腰死ぬけどそれ以外の選択肢が無かったですw
あとは、濡れるの覚悟で時間のゆとりを持って、着替えも余分に持ってカッパ&長靴で歩かせました。
ままり
・歩く
・上の子ベビーカー、下の子抱っこ紐
ですかね🤔
k
双子なので参考にならないかもですが、2歳前で保育園入れて雨の日は前後ろでおんぶ&抱っこで歩いて行ってました☔
肩と腰死ぬけどそれ以外の選択肢が無かったですw
あとは、濡れるの覚悟で時間のゆとりを持って、着替えも余分に持ってカッパ&長靴で歩かせました。
「自転車」に関する質問
家がどんどん児童館化してる😂 約束してなくても遊びにくる。 今日は6人。休みの日は8人。 男ばっかりやから、2人はマイクラ順番にして他は戦う、走る、ボール投げる うーーん、、激しい。 自転車を駐車場に停める時に、車…
イヤイヤ期?体調不良?どっちかわかりません。 熱が40度ほどでて解熱してからもう4日です。 急にだっこ!!とずっと求めてきます。 自転車はいやがり、 スーパーでもほしいものを手に取らせないとのけ反って大変で…
めちゃくちゃ無知でお恥ずかしいのですが、小学生を自転車の後ろに乗せては行けないと最近知りました😭 次男小1になりましたが結構周りのお友達も乗ってたし普通に載せてしまってましたが、法律違反なんですね💦 まだ自転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント