退会ユーザー
・歩く
・上の子ベビーカー、下の子抱っこ紐
ですかね🤔
k
双子なので参考にならないかもですが、2歳前で保育園入れて雨の日は前後ろでおんぶ&抱っこで歩いて行ってました☔
肩と腰死ぬけどそれ以外の選択肢が無かったですw
あとは、濡れるの覚悟で時間のゆとりを持って、着替えも余分に持ってカッパ&長靴で歩かせました。
退会ユーザー
・歩く
・上の子ベビーカー、下の子抱っこ紐
ですかね🤔
k
双子なので参考にならないかもですが、2歳前で保育園入れて雨の日は前後ろでおんぶ&抱っこで歩いて行ってました☔
肩と腰死ぬけどそれ以外の選択肢が無かったですw
あとは、濡れるの覚悟で時間のゆとりを持って、着替えも余分に持ってカッパ&長靴で歩かせました。
「2歳」に関する質問
米炊いて保温時間40時間経っているお米 1歳2歳食べさせない方がいいですよね? 実家に来たのですが米が40時間前と書いてあります 何度言っても米ずっといれっぱの実家。 今から炊かないとですよね
0歳、体重が成長曲線内の下側にいる時はそのまま様子見で良いのでしょうか?💦 生後7ヶ月9日の子がいます。 出生体重は3000gちょっとで標準くらいなのですが、現在洋服込みで7300gと曲線内の下側にいます。 今大体のス…
0歳〜2歳くらいで発達障害かな?と友達から相談を受けて困っています💦 5歳の娘がASDです!最近、1歳半くらいの子を持つ友達から発達が心配〜の相談を受けます(しかも数人) 娘がASDだから聞いてくるんだと思いますが…正…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント